设为首页  |  加入收藏 
 首页  中心概况  设备与环境  规章制度  教学成果  实验教学  科研成果  材料申报  验收材料 
通知公告
 通知公告 
 图片新闻 
 中心下载 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于毕业论文结束工作的通知
2013-05-25 08:22   审核人:

2009级学生毕业论文工作即将结束,为了做好实验室的管理工作,特作如下通知:

1、各实验室管理人员要加强实验室的安全、卫生监督工作。

2、各实验室管理人员要认真清点分管实验室的仪器设备及工器具,在毕业论文答辩前督促学生尽早归还所借仪器设备及工器具。对损坏的仪器设备及工器具根据责任大小按学校相关制度处理。

3、各实验室管理人员要对所分管的实验室的所有仪器设备进行完好率检查,对损坏的仪器设备及时填写维修申请单,于610日前报至实验教学中心。

4、学生毕业论文期间用剩的各种实验耗料及实验物品,通知学生及时清理,对有用实验耗料及实验物品统一放到中心仓库,对没用的实验耗料及实验物品于615日前全部清除。

5、各实验室管理人员注意收集学生毕业论文的实物成果,对好的统一收集到中心成果展示室,并将实物的相关信息(如:实物电子照片、实物名称、学生姓名、教导教师等)发到实验教学中心。

 

       材料合成和工艺实验教学中心

        2013515

关闭窗口
版权所有:淮海工学院材料科学与工程学科综合训练中心