设为首页  |  加入收藏 
 首页  中心概况  设备与环境  规章制度  教学成果  实验教学  科研成果  材料申报  验收材料 
通知公告
 通知公告 
 图片新闻 
 中心下载 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
开展国有资产清查工作
2016-03-24 08:32   审核人:
为切实做好迎接省教育厅对我校开展国有资产管理考核评价工作,学校决定在全校范围内开展一次国有资产清查工作。
     按学校文件要求及化工学院安排, 资产清查工作分以下几步进行:

1、由资产管理员从系统中导出化工学院每个人名下所保管资产。
2、实验中心从3月25日开始核对各实验室资产。
3、请各系主任于下星期一(2016.3.28)上午到院办薛老师处领取本系老师保管资产单,各位教师到系主任处领取自己的资产单进行核对签名。
4、各系及实验中心务必于下星期四( 2016.3.31 )之前提交已核对完毕的资产单。

5、化工学院根据资产单核对情况进行变更调整,同时写出 资产清查报告 提交学校 。

资产核对的要求:

1、核对无误后要在每行资产条目后面 签字确认。
2、核对有误的资产要书面说明原因,如已转给他人则必须要现保管人签字,同时要办理转交手续。
3、如有自己保管的资产没在对帐单上体现的,请书面说明。
4    检查资产标签,如有脱落要补充的,请书面列表形式提交,以便化工学院统一与学校联系办理新标签。

时间紧,任务急,请各位老师认真负责,按时做好 本次资产清查工作 工作。
附件为学校资产清查的通知,请大家阅读了解。
每位老师都有  国有资产信息管理系统(  http://jshs.eamn.net/login.jsf  )的账号 ,如自己忘记了,可以和实验中心毛应明老师联系取得,可随时查询自己管理的资产情况。
附件【淮海工学院现代化学化工实验教学中心简介.mp4已下载
附件【淮工院发〔2016〕37号(关于开展国有资产清查工作的通知).doc已下载
关闭窗口
版权所有:淮海工学院材料科学与工程学科综合训练中心