设为首页  |  加入收藏 
 首页  中心概况  设备与环境  规章制度  教学成果  实验教学  科研成果  材料申报  验收材料 
实验室人员工作职责
 实验室建设与管理制度 
 实验室人员工作职责 
 实验室仪器设备与管理制度 
 
当前位置: 首页>>规章制度>>实验室人员工作职责>>正文
中心办公室岗位职责
2016-04-27 15:44   审核人:

1、协助中心领导草拟工作计划,工作总结,有关报告、请示等。

2、协助中心领导起草中心的规章制度和督促检查规章制度执行情况。

3、组织安排中心的有关会议,做好会议记录,整理会议纪要与简报。

4、收集汇总中心的各种信息,做好中心大事记和文书档案的立卷归档工作。

5、负责文件的收发、登记保管和报刊、杂志的订阅、分发。

6、协助中心领导搞好来信来访、参观、访问的接待工作。

7、协助领导做好教职工的思想政治工作和考勤考核工作,关心教职工的工作、学习和生活,及时向有关领导反映。

8、做好中心行政人员的考勤和其他人员的考勤汇总。

9、负责中心的安全、保卫、消防等,定期组织检查,督促检查各部门执行国家安全生产、劳动保护、环境保护等法规。

10、负责门卫工作,安排好节假日的值班。

11、抓好中心的环境卫生、绿化管理;水、电、通讯、消防等设施的维护管理;中心钥匙的管理等后勤保障工作。

12、负责劳防用品的申购、发放和营养费的审核、发放。

13、负责中心行政经费使用帐目,做到手续完备,帐目清楚;做好中心的财务报表、统计表,做到及时、准确。并定期向中心领导汇报;做好有关经费的代报销工作。

14、负责中心文件、资料的打印、复印等工作。负责保管并按规定开具介绍信。

15、协助中心领导处理好党、政、工、团等日常工作,负责工培中心退休人员的慰问等工作。

16、认真完成中心领导交给的其他任务。

 

关闭窗口
版权所有:淮海工学院材料科学与工程学科综合训练中心